omelete presunto e queijo

Omelete com Queijo e Tomate

Nesse post você irá aprender como fazer omelete com queijo e tomate.

Omelete

Não sei se você concorda comigo, mas ovo é bom de qualquer jeito. Frito, cozido, misturado, mexido, batido, assado, crú..rsrs
É igual batata…batata fica gostosa de qualquer jeito..você pode errar a receita a vontade que no fim fica bom de qualquer jeito..inclusive, não deixem de conferir a receita de Baked Potato ..rs

Enfim..se você estiver fazendo um omelete e der tudo errado, é só misturar tudo e comer..

Quanto à essa receita de omelete, você ainda pode adicionar qualquer outro ingrediente que irá ficar bom..eu costumo colocar presunto também, mas quando eu estava fazendo esse omelete, percebi que tinha acabado o presunto..rs

Bom..vamos ao que interessa.

Ingredientes do Omelete:

– 3 ovos
– Queijo da sua preferência
– Tomate cortado em cubinhos
– Sal
– Orégano e temperos que achar melhor
– 3 colheres de sopa de Leite

Modo de Preparo do Omelete:

Em um recipiente, bata os 3 ovos com o leite e um pouco de sal até ficar misturado.
Depois pegue uma frigideira, jogue um pouco de manteiga nela e deixe até derreter.

Feito isso, jogue o ovo batido na frigideira com fogo baixo e deixe lá até o ovo começar a ficar mais sólido. Vá acompanhando pra não deixar o ovo grudar na panela. Vai dando uma “levantada” no ovo pra ver se a parte de baixo está dourada..quando estiver meio dourada, pode virar o ovo pro outro lado..tipo panqueca, sabe?

Aí você vai jogando os ingredientes que achar melhor. Nesse caso eu joguei mussarela, tomate e orégano.

Omelete na Frigideira

Quando você perceber que a parte que está virada para baixo já está meio dourada, é só “dobrar” o omelete e pronto!

É muito rápido e fácil de fazer.

O detalhe é que se você caprichar muuuito no recheio, fica mais difícil de dobrar o omelete..rs..mas quanto mais recheio, melhor.

Espero que gostem da receita e até a próxima!

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